Apagar sua conta
Ao apagar sua conta, eliminamos tudo o que identifica você e revogamos o acesso do Parlumi ao seu ID Apple. Não é possível desfazer.
Pelo app (o jeito mais rápido)
Abra o Parlumi e vá em Perfil → Ajustes → Apagar conta e dados. Tudo é apagado na hora, no celular e nos nossos servidores.
Se você usa o app sem conta, seus dados não estão ligados a nenhum e-mail: apague-os pelo app, nesse mesmo botão ou saindo da sessão. Se você não tem mais o app, eles são apagados automaticamente após 12 meses sem atividade.
Sem o app
Digite o e-mail da sua conta Apple e enviaremos um link para confirmar a exclusão. Se, ao se cadastrar, você escolheu Ocultar Meu E-mail, use o endereço de encaminhamento da Apple: você o encontra no iPhone, em Ajustes → [seu nome] → Iniciar Sessão com a Apple → Parlumi.
O que é apagado e o que não é
- É apagado o que identifica você: o vínculo com seu ID Apple, o hash do seu e-mail, seu nome, o vínculo com seu dispositivo, suas sessões, suas respostas escritas e os comentários que você nos enviou.
- Guardamos apenas dados estatísticos anônimos (data de cadastro, idiomas e progresso), sem nenhum vínculo com você, para saber, por exemplo, quantas pessoas se cadastraram. Se você voltar ao app, vai começar como uma pessoa nova.
- Não guardamos cópias à parte. Elas só podem permanecer por um tempo limitado nos backups da hospedagem, que são sobrescritos periodicamente.